Notre restaurant
Label “Fait Maison”
« Les mets proposés sur notre carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».
Une cuisine responsable
Les meilleurs ingrédients que nous donne chaque saison, issus de notre région avec une place aux légumes et herbes de notre jardin quand cela est possible ou alors avec un approvisionnement le plus court possible, tout au plus avec un seul intermédiaire proche de chez nous.
Anti – gaspillage
Notre but, évité tout gaspillage alimentaire.Nous essayons d’être créatif et réfléchissons à chaque achat et utilisation des produits. Apprendre à mieux les conserver et à profiter des saisons pour faire des conserves, qui nous seront utiles à agrémenter nos plats d’hiver.
Découvrez nos derniers plats
Produits du jardin
Nous essayons de cultiver le tout dans le respect de la nature, ainsi chaque petit insecte ou petit animal contribue au bien être du jardin.

Nos copine les abeilles

Haricots

Bourache

Tomates

Carottes

Tagette

Cote de Bette
